"queso" parmesano vegano

Receta: 15 porciones.

Este queso parmesano vegano es fundamental en la alacena de un vegano. te salva muchísimos platillos aportando un sabor inigualable, una nutrición fundamental y un sazón delicioso. utiliza de la misma manera que utilizarias un parmesano no vegano y anímate a probarlo con más y más platillos!

PREPARACIÓN : 15 min.    TIEMPO TOTAL : 15 min.
Ingredientes

1/2 taza de almendras.
4 cucharadas de levadura nutricional o 2 de levadura en polvo
2 cucharadita sal de mar
necesidades:
1 frasco hermético de vidrio.
Licuadora
Puedes duplicar o cuadriplicar esta receta para elaborar mas queso parmesano vegano.


Instrucciones

Lava las almendras hasta que el agua salga limpia y deja en remojo en agua limpia toda una noche.

En la mañana, riega tus plantas con esa agua y tuestalas en una sartén sin aceite, removiendo bien seguido, alternando entre fuego medio a bajo hasta que veas que están crocantes y doradas.o en su defecto 10 minutos en el horno 5 de cada lado a temperatura media. Vigilando.

Deja enfriar.

En una licuadora agrega las almendras tostadas, la levadura y la sal.

Muele todo hasta que quede molido pero con pedazos irregulares de almendras, como si fuera un parmesano. si es necesario apaga la licuadora, y con un tenedor, mueve la mezcla, luego retira el tenedor y enciende de nuevo al licuadora y muele un poco más.

Guarda bien hermético en un frasco de vidrio con tapa. tenlo a la mano siempre. para agregar en todos tus platillos.

Que lo disfrutes!!

Comments

Popular posts from this blog

Hablame mi Dios

Flores navideñas en foami