"queso" parmesano vegano
Receta: 15 porciones.
Este queso parmesano vegano es fundamental en la alacena de un vegano. te salva muchísimos platillos aportando un sabor inigualable, una nutrición fundamental y un sazón delicioso. utiliza de la misma manera que utilizarias un parmesano no vegano y anímate a probarlo con más y más platillos!
PREPARACIÓN : 15 min. TIEMPO TOTAL : 15 min.
Ingredientes
1/2 taza de almendras.
4 cucharadas de levadura nutricional o 2 de levadura en polvo
2 cucharadita sal de mar
necesidades:
1 frasco hermético de vidrio.
Licuadora
Puedes duplicar o cuadriplicar esta receta para elaborar mas queso parmesano vegano.
Instrucciones
Lava las almendras hasta que el agua salga limpia y deja en remojo en agua limpia toda una noche.
En la mañana, riega tus plantas con esa agua y tuestalas en una sartén sin aceite, removiendo bien seguido, alternando entre fuego medio a bajo hasta que veas que están crocantes y doradas.o en su defecto 10 minutos en el horno 5 de cada lado a temperatura media. Vigilando.
Deja enfriar.
En una licuadora agrega las almendras tostadas, la levadura y la sal.
Muele todo hasta que quede molido pero con pedazos irregulares de almendras, como si fuera un parmesano. si es necesario apaga la licuadora, y con un tenedor, mueve la mezcla, luego retira el tenedor y enciende de nuevo al licuadora y muele un poco más.
Guarda bien hermético en un frasco de vidrio con tapa. tenlo a la mano siempre. para agregar en todos tus platillos.
Que lo disfrutes!!
Este queso parmesano vegano es fundamental en la alacena de un vegano. te salva muchísimos platillos aportando un sabor inigualable, una nutrición fundamental y un sazón delicioso. utiliza de la misma manera que utilizarias un parmesano no vegano y anímate a probarlo con más y más platillos!
PREPARACIÓN : 15 min. TIEMPO TOTAL : 15 min.
Ingredientes
1/2 taza de almendras.
4 cucharadas de levadura nutricional o 2 de levadura en polvo
2 cucharadita sal de mar
necesidades:
1 frasco hermético de vidrio.
Licuadora
Puedes duplicar o cuadriplicar esta receta para elaborar mas queso parmesano vegano.
Instrucciones
Lava las almendras hasta que el agua salga limpia y deja en remojo en agua limpia toda una noche.
En la mañana, riega tus plantas con esa agua y tuestalas en una sartén sin aceite, removiendo bien seguido, alternando entre fuego medio a bajo hasta que veas que están crocantes y doradas.o en su defecto 10 minutos en el horno 5 de cada lado a temperatura media. Vigilando.
Deja enfriar.
En una licuadora agrega las almendras tostadas, la levadura y la sal.
Muele todo hasta que quede molido pero con pedazos irregulares de almendras, como si fuera un parmesano. si es necesario apaga la licuadora, y con un tenedor, mueve la mezcla, luego retira el tenedor y enciende de nuevo al licuadora y muele un poco más.
Guarda bien hermético en un frasco de vidrio con tapa. tenlo a la mano siempre. para agregar en todos tus platillos.
Que lo disfrutes!!
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