Copycat Peanut Butter Eggs/ Huevos de mantequilla de mani cubiertos de chocolate. Ingles/Español
(Makes 6-9 eggs)
Click for: Step-by-Step Photos.
1/4 cup pb (or any nut butter)
dash salt (I also use salted pb)
1/4 cup powdered sugar or Sugar-Free Powdered Sugar
2 tbsp. cocoa powder
2 tbsp. virgin coconut oil (see below, for substitution notes)
Liquid stevia to taste, or 2 tbsp. agave or pure maple syrup
2 more tbsp. of the sugar/sf sugar, if needed
Mix the first three ingredients together in a bowl until it becomes a
crumbly dough. (Note: if your nut butter is from the fridge, let it
sit awhile—or microwave it—so it's easier to mix. Also, I put the
dough into a plastic bag to shape into a ball with less mess.) Add the
extra 2 tbsp. sugar/sf sugar if it's too gooey, and add a little more
pb if it's too dry. (Different brands of peanut butter will yield
different results.) Taste the dough and add a little more salt if
desired. Form dough into flat little ovals (or egg shapes, but real
Reeses eggs are flat). Freeze the dough for an hour or so, until it's
hard.
Meanwhile, mix the cocoa and coconut oil (melt the oil if it's not
already melted) in a shallow dish. Add the agave/maple or stevia
drops. If you use the stevia option, also add a scant 2 tbsp. water or
extra oil. Mix until it looks like chocolate sauce, and then take one
"egg" out of the freezer at a time (so the rest stay cold) and cover
in chocolate. (I used a corn-cob skewer. No idea why I even have
those, but they worked really well! A fork would also be fine.)
Immediately return covered egg to the freezer and let harden. Best to
store these in the freezer as well. You can thaw a little before
eating, or eat when frozen–either way, they're awesome!
Spanish
1/4 taza de mantequilla de mani/(mm)
pizca de sal
1/4 taza de azúcar en polvo o azúcar normal + 2cdas azucar
2 cdas. cacao en polvo
2 cdas. el aceite de coco virgen
Liquid stevia al gusto, o 2 cdas. jarabe de arce o agave puro . Sino
se consigue agrege 4 cucharadas mas de azucar.
Procedimiento
Mezclar los tres primeros ingredientes en un bol hasta que quede una
masa grumosa. (Nota:. Si su mantequilla de mani es de la nevera, dejar
que repose un rato o en el microondas derrita un poco por lo que es
más fácil de mezclar, se puede poner la masa en una bolsa de plástico
para dar forma.) Añadir al 2 cucharadas adicional de azúcar si es
demasiado pegajosa, y añadir un poco más de mm si es demasiado seca.
Las diferentes marcas de mantequilla de maní producirán resultados
diferentes.) Al Sabor de la masa y añadir un poco más de sal si lo
desea.
Forma la masa en pequeños óvalos planos (o formas de huevos, pero los
huevos Reeses reales son planas). Congelar la masa durante una hora
más o menos, hasta que esté duro.
Mientras tanto, mezclar el cacao y aceite de coco (derretir en aceite
si no está ya fundido) en un plato poco profundo. Añadir las gotas de
agave / arce o stevia. Si utiliza la opción de stevia, también se
suman las 2 cucharadas escasas de azucar, agua o aceite adicional.
Mezcle hasta que quede como salsa de chocolate, y luego tomar un
"huevo" del congelador a la vez (por lo que el resto mantengan fríos)
y la cubren del chocolate.
Devolver inmediatamente huevo cubierto para el congelador y dejar que
se endurezca. Lo mejor es almacenarlos en el congelador también. Puede
descongelar un poco antes de comer, o comer cuando se congela en ambos
sentidos, que son Riquisimos!!!
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1/4 cup pb (or any nut butter)
dash salt (I also use salted pb)
1/4 cup powdered sugar or Sugar-Free Powdered Sugar
2 tbsp. cocoa powder
2 tbsp. virgin coconut oil (see below, for substitution notes)
Liquid stevia to taste, or 2 tbsp. agave or pure maple syrup
2 more tbsp. of the sugar/sf sugar, if needed
Mix the first three ingredients together in a bowl until it becomes a
crumbly dough. (Note: if your nut butter is from the fridge, let it
sit awhile—or microwave it—so it's easier to mix. Also, I put the
dough into a plastic bag to shape into a ball with less mess.) Add the
extra 2 tbsp. sugar/sf sugar if it's too gooey, and add a little more
pb if it's too dry. (Different brands of peanut butter will yield
different results.) Taste the dough and add a little more salt if
desired. Form dough into flat little ovals (or egg shapes, but real
Reeses eggs are flat). Freeze the dough for an hour or so, until it's
hard.
Meanwhile, mix the cocoa and coconut oil (melt the oil if it's not
already melted) in a shallow dish. Add the agave/maple or stevia
drops. If you use the stevia option, also add a scant 2 tbsp. water or
extra oil. Mix until it looks like chocolate sauce, and then take one
"egg" out of the freezer at a time (so the rest stay cold) and cover
in chocolate. (I used a corn-cob skewer. No idea why I even have
those, but they worked really well! A fork would also be fine.)
Immediately return covered egg to the freezer and let harden. Best to
store these in the freezer as well. You can thaw a little before
eating, or eat when frozen–either way, they're awesome!
Spanish
1/4 taza de mantequilla de mani/(mm)
pizca de sal
1/4 taza de azúcar en polvo o azúcar normal + 2cdas azucar
2 cdas. cacao en polvo
2 cdas. el aceite de coco virgen
Liquid stevia al gusto, o 2 cdas. jarabe de arce o agave puro . Sino
se consigue agrege 4 cucharadas mas de azucar.
Procedimiento
Mezclar los tres primeros ingredientes en un bol hasta que quede una
masa grumosa. (Nota:. Si su mantequilla de mani es de la nevera, dejar
que repose un rato o en el microondas derrita un poco por lo que es
más fácil de mezclar, se puede poner la masa en una bolsa de plástico
para dar forma.) Añadir al 2 cucharadas adicional de azúcar si es
demasiado pegajosa, y añadir un poco más de mm si es demasiado seca.
Las diferentes marcas de mantequilla de maní producirán resultados
diferentes.) Al Sabor de la masa y añadir un poco más de sal si lo
desea.
Forma la masa en pequeños óvalos planos (o formas de huevos, pero los
huevos Reeses reales son planas). Congelar la masa durante una hora
más o menos, hasta que esté duro.
Mientras tanto, mezclar el cacao y aceite de coco (derretir en aceite
si no está ya fundido) en un plato poco profundo. Añadir las gotas de
agave / arce o stevia. Si utiliza la opción de stevia, también se
suman las 2 cucharadas escasas de azucar, agua o aceite adicional.
Mezcle hasta que quede como salsa de chocolate, y luego tomar un
"huevo" del congelador a la vez (por lo que el resto mantengan fríos)
y la cubren del chocolate.
Devolver inmediatamente huevo cubierto para el congelador y dejar que
se endurezca. Lo mejor es almacenarlos en el congelador también. Puede
descongelar un poco antes de comer, o comer cuando se congela en ambos
sentidos, que son Riquisimos!!!
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