Trufas de chocolate VEGANAS
Trufas de chocolates veganas
Ingredientes
Para unas 8 a 10 unidades.
2 tazas de Avena laminada (en copos)
1/2 taza de Cacao amargo
1 taza de Azúcar negra (morena)
casi 1/4 taza de Agua
Procedimiento
1. Mezclar en un recipiente la avena, el cacao y el azúcar.
2. Agregar despacio el agua y entreverar hasta formar una pasta con
una consistencia tal que permita armarlos con la forma que se desée.
(En caso de pasarse de agua, agregar un poco de avena.)
3. Amoldarlo para que quede tipo salchichón, o separar en bolitas y
armarlos con la ayuda de una tabla, redondos o en forma de
bastoncitos.
4. Llevarlos a la heladera o freezer por mínimo 3/4 de hora.
Precaución
Guardarlos en la heladera bien tapados para conservarlos por más tiempo.
Variantes
* Agregar a la preparación: 3/4 tazas de coco rallado y un poquito
más de agua para en
Que se incorporar.
* Agregar 3/4 tazas de frutos secos.
Ingredientes
Para unas 8 a 10 unidades.
2 tazas de Avena laminada (en copos)
1/2 taza de Cacao amargo
1 taza de Azúcar negra (morena)
casi 1/4 taza de Agua
Procedimiento
1. Mezclar en un recipiente la avena, el cacao y el azúcar.
2. Agregar despacio el agua y entreverar hasta formar una pasta con
una consistencia tal que permita armarlos con la forma que se desée.
(En caso de pasarse de agua, agregar un poco de avena.)
3. Amoldarlo para que quede tipo salchichón, o separar en bolitas y
armarlos con la ayuda de una tabla, redondos o en forma de
bastoncitos.
4. Llevarlos a la heladera o freezer por mínimo 3/4 de hora.
Precaución
Guardarlos en la heladera bien tapados para conservarlos por más tiempo.
Variantes
* Agregar a la preparación: 3/4 tazas de coco rallado y un poquito
más de agua para en
Que se incorporar.
* Agregar 3/4 tazas de frutos secos.
Comments
Post a Comment